首页 科技资讯 业界

中兴通讯驰援雅安 启动通信保障预案

【TechWeb】6月3日消息,6月1日下午5点,四川雅安市芦山、宝兴县相继发生6.1级和4.5级地震,震感强烈。地震发生后中兴通讯第一时间启动通信保障应急预案,一线成都办事处全力支撑四川移动、电信、联通等运营商客户进行通信救灾工作。

中兴通讯现场保障工程师、后台支撑工程师等各条线通信保障人员迅速到位,彻夜行动,在成都、雅安等多个地震网络保障现场,配合支撑救灾工作。同期,通信备件和物资准备、运输等工作也在紧张有序地进行,通信备件及防潮垫、冲锋衣等一线救灾物资已于当天晚上发车,紧急送往救灾现场。

当前,震后救援和各项保障工作仍在持续,中兴通讯将持续关注网络指标和救灾站点恢复情况,全力以赴,支撑客户做好灾区通信救援工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多