首页 科技资讯 业界

大量用户因兑换微软积分而被封号,官方回应“已推出临时补丁,周一再修补”

6 月 6 日消息,Microsoft Rewards 是微软在某些国家 / 地区提供的积分功能,以奖励用户与微软服务进行交互,例如使用 Bing 搜索或在 Microsoft Store 上购买商品。用户获得积分后,可以兑换微软商店礼品卡等奖励。

1

然而,最近似乎有很多人因兑换 Microsoft Rewards 积分而被封号。在 Reddit 上有一个火热的帖子,来自不同地区的人声称他们在兑换 Microsoft Rewards 积分时无缘无故被微软封号。

2

论坛上的人声称,当尝试兑换积分时,他们被告知需要联系技术支持。一段时间后重新访问同一页面,就会显示该帐户已暂停,影响范围包括西班牙、墨西哥、法国、巴西等地区。

微软已经意识到了这个问题,并且开始推出部分修复程序。Xbox Loyalty 营销负责人 Daniel Martins 在 Reddit 帖子上做出了回应,虽然他没有详细说明问题发生的原因,但强调已在周末推出了一个临时补丁。

该补丁旨在阻止其他帐户被暂停,但它不会恢复现有被禁的账号。Martins 表示,团队将在周一开会讨论,以进行完整的修补。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多