首页 科技资讯 业界

苹果WWDC22今晚开幕 官网直播地址如下 iOS 16推送 还有VR和MacBook Air

01 iOS 16或将提前推送 建议升?

最大的看点就是iOS 16系统了,由于目前iOS 15的几个大版本之间的问题较多,苹果引以为傲的系统也翻车,急需iOS 16来挽回颜面。

目前曝光的信息来看 iOS 16基本加入了:

1、iPhone锁屏后功能的增加

2、隐私安全方面的迭代升级

3、完善戴口罩解锁的功能

苹果在iOS 16中其实没有太多基于UI设计和新功能的更新,而是进一步的在“解决问题”,完善和优化现有的功能。

如果真是这样,还是建议用户收到推送后升级的,iOS 15的一众问题只能通过iOS 16来解决了。

02 新MacBook Air就是换了个彩色壳?

除了iOS 16的一大看点以外,消息称还有2022款的MacBook Air笔记本。新产品将和上次发布的iMac一样有着彩色外壳,颜色不会少于4种。

但从目前的情况来看,传言搭载M2芯片是不现实的,如果今晚真的会发布全新的MacBook Air笔记本,那么芯片仍然是M1系列。换言之,今晚的彩色MacBook Air就是给你换了个“新皮肤”。

也许今晚苹果只会发布一款全新配色的MacBook Air,随后的发布会中再发布其它的几款配色。

03 苹果首款VR/AR即将亮相

第三大看点就是苹果跳票许久的VR/AR产品了。

今晚的发布会中我们认为不会正式发布苹果的首款AR、VR,但是会着重的官宣未来苹果基于头戴显示领域的布局和未来规划。

苹果的头戴设备将不会和Apple Watch那样作为和iPhone连通使用的工具,而是彻底取代iPhone等手机产品作为一个新的终端,如果真是这样,iPhone的产品布局将会退居二线!

除此以外,苹果还能有哪些惊喜呢?今晚后半夜1点别忘了看WWDC22!

苹果官网直播地址:https://www.apple.com.cn/apple-events/

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多