首页 科技资讯 业界

消息称三星将发布廉价折叠屏新机 属于Galaxy A系列

6 月 6 日消息,三星已经推出了多款折叠屏新机,属于 Galaxy Z 系列,而且价格都不便宜。据最新爆料,三星将为 Galaxy A 系列推出中端的折叠屏手机,预计会在 2024-2025 年发布。

b766c4d2-f0ac-4f2e-a66f-3f7ca2fa9893

推特爆料者 @chunvn8888 称,Galaxy A 系列折叠屏手机的计划似乎还处于早期阶段,并向外媒 Neowin 透露,三星移动部门负责人 Roh Tae-moon 不知道何时开展该项目,最起码也是在 2024 年或以后了。

不过,爆料者并未透露 Galaxy A 系列新机是哪一种折叠方式,毕竟三星有 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip,分别对应横向和竖向两种折叠方式。

db337911-6925-4212-b009-57f843900edc

据报道,据咨询机构 DSCC 数据显示,2022 年第一季度,可折叠智能手机出货量同比增长 571%,达到 222 万部。三星继续主导该品类,份额为 74%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多