首页 科技资讯 业界

被马斯克指控违反并购契约 Twitter回应

据报道,6 月 6 日,马斯克在修改后的 13D 文件中重申,如果 Twitter(推特)不向他提供有关垃圾和虚假账号的更多信息,他有可能会取消收购推特的拟议协议。对此,推特回应,公司已经并将继续与特斯拉 CEO 埃隆・马斯克合作和分享信息,以按照并购协议的条款完成交易。

推特计划与马斯克完成交易,并按照商定的价格和条款执行并购协议。推特表示,相信与马斯克的协议符合所有股东的最大利益。

马斯克表示,他认为推特“在积极抵制和挫败他的信息权”,不提供有关信息,进而违反了他们的并购协议。

马斯克的律师表示,拒绝提供信息“令人进一步怀疑,该公司由于担心马斯克自行分析数据会有怎样的发现,进而保留所要求的数据”。

“如果推特对其公开的垃圾账号估值有信心,马斯克无法理解该公司为何不愿意让他独立评估这些估值”。马斯克的律师就协议提供了更多信息,称“推特有义务‘出于与交易完成相关的合理商业目的’提供信息和数据”。

此消息导致推特股价大跌,开跌 4%。截至发稿,跌幅收窄至 2.53%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多