首页 科技资讯 业界

苹果 M2 MacBook Air 最新发布,M1 MacBook Air 竟然不降价,但不再支持 8 核 GPU 选项

6 月 7 日消息,苹果今天推出了 2022 款 MacBook Air,它具有重新设计和更新的芯片。新设备包括类似 MacBook Pro 的机体、更大的显示屏、对更多内存的支持以及 M2 芯片。

2

这些功能带来了更高的价格标签,苹果将以 1199 美元的低端版本出售更新的“M2” MacBook Air。通常,新设备会为保留在阵容中的旧设备带来降价,但 MacBook Air 并非如此。

苹果继续以 999 美元的价格出售上一代 M1 MacBook Air,与以前的价格相同。M1 MacBook Air 没有降价,起售价为 999 美元。

M1 MacBook Air 是苹果最便宜的笔记本电脑,并且没有获得新的升级版本。它继续采用 8 核 M1 CPU 和 7 核 GPU,但不再提供 8 核 GPU 选项。

苹果新款入门级 M2 MacBook Air 售价 1199 美元,配备 8 核 CPU、8 核 GPU 和 256GB SSD,升级版配备 8 核 GPU、10 核 GPU 和 512GB SSD,售价 1499 美元。

苹果还在销售配备 M2 芯片的 13 英寸 MacBook Pro,该设备起售价为 1299 美元,比基本款 M2 MacBook Air 贵了 100 美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多