首页 科技资讯 业界

苹果iOS 16终于可以看WiFi网络密码了!

6 月 7 日消息,苹果今日发布的 iOS 16 更新包括一系列细节改进,其中一项微小的改进就是终于支持查看当前连接的 WiFi 网络密码了。

c75115dd-8f25-436a-9c64-44be7981225d

查看 WiFi 密码在安卓手机中并不稀奇,而苹果直到 iOS 15 都没有上线这个功能,对于忘记 WiFi 密码,或者向他人分享 WiFi 密码的用户来说是一个阻碍。

据 MacRumors 报道,升级到 iOS 16 以后,打开“设置”的 WiFi 部分,然后点击连接的网络时,会出现一个新的“密码”选项。在使用 Face ID、Touch ID 或密码进行身份验证后,点击就会显示该 WiFi 网络的密码。用户还可以点击将该密码复制下来分享给他人。

据了解,苹果已向开发人员提供了 iOS 16 开发者预览版 Beta 更新,iOS 16 作为免费软件更新向 iPhone 8 及之后上市的机型推送。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多