首页 科技资讯 业界

苹果官宣Apple Watch Series 3不支持watchOS 9升级 但该手表仍会继续销售

6 月 7 日消息,苹果仍在其在线商店中销售 Apple Watch Series 3,尽管该公司在 WWDC22 刚刚宣布智能手表不会在今年秋季晚些时候升级 watchOS 9 。

苹果官网显示,Apple Watch Series 3 的铝制型号仍在苹果渠道销售。

2178cdce-7caf-4054-bc7a-d56ae65f48d5

苹果仍在向用户销售这款上市 5 年了的手表。不能升级到最新的 watchOS 9 ,肯定会成为一个问题。

多年来,Apple Watch Series 3 用户一直饱受更新手表存储空间不足的困扰。最终,苹果公司使其更容易恢复 Apple Watch,然后对其进行更新。

有传言称,苹果今年将推出三款新手表:Apple Watch Series 8、Apple Watch SE 2 和用于极限运动的 Apple Watch 坚固版。考虑到这一点,苹果很可能最终会停产 199 美元的 Apple Watch Series 3 手表。

watchOS 9 更新将为用户在锻炼时提供更多数据、新的药物应用程序、新的表盘等等。

以下是该公司关于哪些设备将支持 watchOS 9 的公告,显示 Apple Watch Series 3 被排除在该列表之外:

从今天开始,Apple 开发者计划成员可在 developer.apple.com 上使用 watchOS 9 的开发者测试版。下个月将在 beta.apple.com 上向 watchOS 用户提供公开测试版。watchOS 9 将于今年秋季作为 Apple Watch Series 4 或更新机型的免费软件更新提供,与运行 iOS 16 的 iPhone 8 / iPhone SE(第二代)或更新机型配对。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多