首页 科技资讯 业界

杜绝乱复制粘贴 苹果iOS 16/iPadOS 16访问剪贴板需要用户同意

6 月 7 日消息,今天苹果发布了 iOS 16、iPadOS 16 系统,并且已经发布了首个开发者预览版 Beta。

苹果正在通过 iOS 16 和 iPadOS 16 扩展其隐私功能,现在要求应用程序在访问剪贴板之前征求用户的许可。

“应用程序在访问粘贴板以粘贴其他应用程序的内容之前需要你的许可,”苹果在其网站上说。

苹果已经要求应用在访问他们的麦克风、摄像头和位置之前征求同意,现在剪贴板是最新添加的要求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多