首页 科技资讯 业界

北京环球度假区6月15日起恢复限流开放

【TechWeb】6月7日消息,北京环球度假区发布公告,计划于6月15日起恢复开放,游客入园需持72小时核酸检测阴性证明。

公告称,在严格遵守北京疫情防控相关政策和要求的前提下,北京环球度假区计划于6月15日起恢复开放。其中,环球影城大酒店、诺金度假酒店计划在6月14日向入住客人开放,北京环球城市大道将在同日开启营业,北京环球影城主题公园于6月15日正式开放。

主题公园门票及酒店产品计划于6月11日在每日限量的基础上恢复预售,游客可通过北京环球度假区官方app、阿里小程序、微信小程序、北京环球度假区飞猪官方旗舰店及官方授权的合作伙伴渠道获取。

1

2

3

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多