首页 科技资讯 业界

苹果 iOS 16 新增隐私工具安全检查,可快速撤销暴力威胁者权限

6 月 7 日消息,今天苹果发布了 iOS 16、iPadOS 16 系统,并且已经发布了首个开发者预览版 Beta。

iOS 16 新增隐私工具安全检查功能,用于帮助个人安全可能遭受家人或伴侣暴力威胁的用户,让他们能够快速撤销向他人开放的所有权限。其中包括紧急重置,用户只需简单操作便可登出自己在所有其他设备上的 iCloud 账户,重置隐私权限,限制他人向自己使用的设备发送信息。这项功能也能帮助用户了解和管理自己曾向哪些人员和 App 开放了权限。

4

新的安全检查功能可帮助受害者切断与施虐者潜在危险联系,允许他们远程禁用辅助设备上的消息传递、关闭位置跟踪等。

用户可以快速重置所有隐私权限,在所有设备上退出 iCloud,并通过执行紧急重置将所有传入和传出消息限制到单个设备。此外,它会禁用他们可能已授予家庭或亲密伴侣的位置跟踪权限。

为了创建安全检查,苹果与国家网络终止家庭暴力、国家犯罪受害者中心和 WESNET 等机构合作,安全检查还旨在帮助用户更好地了解和管理他们有权访问哪些人的广告应用程序。

苹果继续扩展安全和隐私功能。2020 年,苹果宣布了 App 隐私标签,其中详细说明了应用程序从用户那里收集了哪些信息,该应用是否跟踪用户,以及哪些数据与用户相关联。

在 WWDC22 上,苹果还宣布了简化儿童帐户管理的新功能。这些新功能指导父母设置未成年人的内容限制、屏幕时间限制以及与家庭成员的位置共享。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多