首页 科技资讯 业界

董明珠:格力手机不比苹果手机差 今年还会再招3000到5000名大学毕业生

6月7日消息,据了解格力电器董事长兼总裁董明珠在今天下午的2021年年度股东大会上表示,今年还会再招3000到5000名大学毕业生,帮助高校毕业生解决就业问题。除此之外,还表示,格力的手机做的并不比苹果差。

此前曾有人采访董明珠会不会裁员,董明珠表示格力绝不裁员,宁可降一点工资也不裁员,要让每一个人都能有一个最简单、最可靠的保障。在今天的股东大会上,董明珠重申这个观点,还表示要招计划招收5000名大学生,帮助他们解决就业问题。

至于手机问题,董明珠一直非常有信心。笔者也希望能有更多好的国产手机出现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多