首页 科技资讯 业界

iOS16代码中发现iPhone 14 Pro常亮显示的提示

在苹果全球开发者大会之前,彭博社的Mark Gurman表示,他预计新的iOS16操作系统将支持iPhone14Pro未来的常亮显示功能,事实证明,‌iOS16‌代码暗示息屏常亮功能很可能会启用。

在‌iOS16‌代码中有多次提到息屏常亮的描述。有三个与背光管理相关的新框架,这些框架提到了常亮显示屏,并被锁屏和跳板使用,这表明这些提及与现有的 Apple Watch息屏常亮无关。

据传,iPhone14Pro‌ 和 ‌iPhone14Pro‌ Max 将要使用的ProMotion屏幕能够降低至1Hz,以实现息屏常亮的功能,而不会严重影响电池寿命。

常亮功能可能会仅限于‌iPhone14Pro‌ 和 ‌iPhone14Pro‌ Max,因为标准的iPhone14机型预计不会获得ProMotion显示屏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多