首页 科技资讯 业界

腾讯游戏旗下直播平台企鹅电竞今日正式停运

目前,腾讯游戏官方直播平台企鹅电竞官网已无法访问,页面显示“企鹅电竞已于2022年6月7日晚上23:59关停服务器终止平台运营”。

6379029786816499276617469

4月7日,企鹅电竞发布退市公告称,由于业务发展策略的变更 ,包括《企鹅电竞》(包括其网页端、App端、PC端、TV端、H5、微信小程序)以及《企鹅电竞直播助手》(包括其网页端、App端、PC端),将于2022年6月7日23时59分终止运营。

资料显示,企鹅电竞是腾讯旗下规模最大的移动电竞平台,整合腾讯网、QQ手游、腾讯互娱团队资源,与QGC、TGA等职业电竞赛事深度合作,为玩家用户提供一站式的次世代移动电竞体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多