首页 科技资讯 业界

爱捷云战略合作迈异信息 共促全国分布式园区云建设

【TechWeb】6月9日消息,近日,深圳爱捷云科技有限公司(以下简称“爱捷云”)与武汉迈异信息科技有限公司(以下简称“迈异信息”)在武汉签署战略合作协议,双方将围绕全国分布式园区云基础设施的建设展开深度合作。

QQ图片20220609161129

(左一为爱捷云CEO李东先生 右一为迈异信息高级副总裁张哲先生)

此次合作,迈异信息将发挥其在分布式园区数据中心建设和运营、网络及本地化等优势,爱捷云将发挥其在云计算领域的技术、产品及运维优势,共同为全国园区企业提供安全可靠的分布式云服务,助力园区企业数字化转型。

迈异信息是国家级专精特新“小巨人”企业,持续深耕产业园区云及数字化细分市场9年,通过投资建设MCS分布式云网融合一体化基础设施,以资源贴近、技术贴近、服务贴近助力企业IT架构云化。公司规划到2025年覆盖高科技产业园70个,投资运营容量超10000台服务器的分布式云服务中心,为20000+客户提供贴身的分布式云服务。截至目前,迈异信息建成及在建的分布式园区数据中心已有40个。

爱捷云为网宿科技的控股子公司,是中立可靠的分布式云公司。公司以统一架构为企业提供从轻量的超融合云到超大规模的全栈企业云产品及服务,满足企业公有、私有、混合及托管等灵活多样的部署需求。依托母公司网宿科技20余年的研发及积累,以及在全球70多个国家和地区构建的广泛节点网络资源与超大规模平台强大的运营运维体系,爱捷云创立伊始就形成了产品快速迭代、资源灵活调度、服务快速交付等核心特色能力,助力企业建立灵活高效的IT基础架构,轻松开启数字化转型之旅。

迈异信息高级副总裁张哲表示,未来三年,公司要投资建设运营70个科技产业园区。如何快速地进行项目复制和运营,需要合作伙伴的共同努力和赋能。迈异信息与爱捷云在数据中心资源、产品技术、运营等方面的互补性很强。

爱捷云CEO李东表示,迈异信息在园区云的布局上,与爱捷云坚持的全球范围内领先的分布式云战略不谋而合,我们愿意发挥公司在云计算等相关领域的产品技术及运营积累,合作共赢,帮助更多的园区企业实现数字化转型。

未来,爱捷云将与迈异信息深度合作,以打造领先的全国园区数字化运营平台为目标,共同推动分布式园区云服务能力的建设,助力园区企业产业数字化转型,为数字经济发展壮大贡献力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多