首页 科技资讯 业界

群联推出搭载E18DC的企业级SSD储存方案

【TechWeb】6月10日消息,群联电子于近日推出新世代的PCIe Gen4 企业级SSD控制芯片E18DC,并展示两款ODM模块产品,包含M.2 2280 (ODM产品型号EPR3750) 以及M.2 22110 (ODM产品型号EPR3760),助力目前主流的PCIe Gen3 工作站效能与服务器开机速度提升,以及打造新一代的PCIe Gen4 服务器平台。

可客制化的PCIe Gen4 E18DC SSD企业级储存方案EPR3750与EPR3760,不仅向下兼容PCIe Gen3的工作站与服务器的M.2插槽,更能提供相对稳定且高速的效能。此外,搭载企业级韧体 (Enterprise Firmware) 的群联EPR3750与EPR3760储存方案,不仅能提供速度更快的指令执行服务质量 (Quality of Service; QoS),而且非常适合用于工作站、服务器、NAS (Network Attached Storage)、以及RAID系统的开机碟SSD。

据悉群联的PCIe Gen4 E18DC企业级SSD模块ODM方案EPR3750已于2022/5开始送样,而SSD EPR3760 ODM模块方案将于2022年下半年开始送样。

标签: 群联 SSD

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多