首页 科技资讯 业界

网易云音乐重获SM娱乐公司版权

【TechWeb】6月10日消息,网易云音乐宣布正式与韩国SM娱乐公司达成合作协议,双方将在音乐版权、艺人宣推等领域展开深层次的合作。

目前,网易云音乐已获得SM娱乐公司旗下全量音乐版权授权,包括安七炫、BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、EXO、Red Velvet、NCT、aespa等众多知名艺人作品。

SM娱乐公司成立于1995年,是一家引领全球范围内K-POP潮流的综合性娱乐集团,在北美和欧洲等海外市场拥有很强的国际影响力。

据悉,近一年来,网易云音乐先后与摩登天空、香港英皇娱乐、中国唱片集团、乐华娱乐等达成版权合作。谢霆锋、容祖儿、Twins、新裤子、痛仰、五条人、王一博等众多知名艺人、乐队及音乐人的歌曲在网易云音乐上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多