首页 科技资讯 业界

魅族回应被收购79.09%股权:已签署协议 尚需履行相关监管机构的审批手续

6 月 13 日消息,今日下午,国家市场监督管理总局发布湖北星纪时代科技有限公司收购珠海市魅族科技有限公司股权案案件公示。根据公示信息,星纪时代已与魅族科技以及涉及交易的股东签署协议,星纪时代拟收购珠海魅族 79.09% 的股权。

对此,魅族回应表示:

近期,由李书福先生领衔投资的星纪时代已和魅族科技就战略投资事宜签署协议,本次交易尚需履行相关监管机构的审批手续,交易细节还在协商中。相信魅族会以此次战略投资为契机,开创更加美好的未来。感谢您的关注,我们将择机与媒体朋友分享详细消息。

据了解,本次交易前,黄秀章与淘宝中国分别持有珠海魅族 49.08%、27.23% 的股权,共同控制珠海魅族。

本次交易完成后,黄秀章对于珠海魅族的持股将降低至 9.79%,淘宝中国将退出对于珠海魅族的持股与控制。收购方星纪时代将持有珠海魅族 79.09% 的股权,取得对珠海魅族的单独控制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多