首页 科技资讯 业界

供应商爆料新东方带货不要坑位费 不要大量样品

6 月 14 日消息,14 日,一则供应商爆料新东方带货不要坑位费和大量样品的消息冲上微博热搜。热搜内容显示,农产品品类直播带货的佣金比例为 10%-15%,东方甄选现在要的不是赚钱,而是吸粉。据中国证券报报道,新东方方面回应称:带货不要坑位费和大量样品消息属实。

对于目前直播业务的发展,新东方方面称,直播是新东方目前发展势头比较好的业务,但并不是说新东方目前的全部工作都在直播。“我们传统优势的业务也都在做的,比如出国留学、国际教育、大学生业务。”

此前,新东方创始人俞敏洪在个人微信公众号发文称:“我把直播经济叫做商业的第三次革命。第一次是大卖场,第二次是电商,第三次就是直播带货。随着新东方教育产品的不断完善,如何让这些教育产品抵达千家万户,就是新东方需要思考的重要问题。自去年政策之后,我对新东方的定义是成为以教育产品为核心的教育公司。产品需要销售渠道,我发现最有效的销售渠道除了找代理,就是直播带货。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多