首页 科技资讯 业界

天猫618最后一波大额券已经上线 每位88VIP可再领520元

【TechWeb】6月14日消息,天猫618最后一波开买时间已锁定6月15日晚上8点,在天猫618领券中心页面看到,从6月14日0点起,每位88VIP用户都能同时领两张券:满5000减400、满1500减120,合计可抵扣520元。可使用的时间从6月15日晚上8点到6月20日23点59分结束。

据悉,今年天猫618跨店满减为每满300减50,比去年双11力度更大。如果消费者叠加88VIP用户额外享有的大额消费券,再叠加今年天猫618数百万款商品可使用的88VIP专属95折,在三大权益同时叠加情况下,大批商品的到手价有望创下新低。

根据天猫公布的数字,今年有超26万个品牌参与天猫618,活动商品超1200万款,其中300多万款是新品。无论是在家门口就能感受诗与远方的露营装备、动静结合的路亚,还是让居家生活更智能的扫地机器人、洗地机等,都成为了今年618的新趋势爆款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多