首页 科技资讯 业界

罗永浩退出微博 本人心情用6个字形容:特别特别的好

6月14日,锤子科技CEO罗永浩宣布退出微博等社交平台,罗永浩个人微博更名为“交个朋友直播间”。

当晚,罗永浩在交个朋友直播间表示,彻底离开微博,心情真的特别特别的好。

罗永浩在接受采访时表示,本人退出全部社交平台,未来几年原则上不会再接受媒体采访,罗永浩希望通过此举排除外界的干扰,埋头从事下一代智能平台产品的研发。

2

据悉,罗永浩将要开始进行AR创业,在罗永浩看来,AR将会是下一代智能计算平台,罗永浩新公司也不再以“锤子”命名。

另外,为了方便进行业务相关的交流和辟谣,罗永浩注册了新微博,名为“罗永浩的辟谣号”。

3

罗永浩新注册了“罗永浩的辟谣号”,方便进行业务交流和辟谣

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多