首页 科技资讯 业界

iPad10或配备10.5英寸屏幕和A14芯片

6月15日 消息:据9to5Mac报道,苹果的第10代‌iPad‌将包括几项更新,使其与‌iPad‌产品线的其他几款型号尽可能保持一致。

据说2022款iPad包括USB-C接口而不是Lightning接口,这将使得整个 iPad产品线都变成USB-C接口。iPad Air、iPad Pro和iPad mini目前都配备了USB-C ,而 ‌iPad‌ 是唯一使用 Lightning 的平板电脑。

iPad10预计还将包括一个更大的10.5英寸显示屏,从目前的10.2英寸显示屏进行升级。显示器分析师罗斯·杨(Ross Young)经常提供有关苹果显示器计划的准确信息,他已确认iPad 将配备 10.5 英寸显示器。

苹果计划早iPad10上使用A14仿生芯片。A14首次用于iPhone12系列和第四代‌iPad Air‌,与现有机型中的A13相比,它将带来更快的性能。

随着显示器和芯片的更新,苹果将为 iPad 增加5G连接,使其能够连接到5G网络。目前没有关于设计更新的消息,因此尚不清楚苹果是否会添加Touch ID电源按钮或坚持使用Home按钮。

预计苹果将在2022年的秋季更新入门级的iPad10,最可能是时间还是和iPhone14系列手机一起更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多