首页 科技资讯 业界

微软永久关闭IE浏览器 官方推荐使用Edge浏览器

6月15日消息,据悉,微软将在北京时间6月16日永久关闭IE浏览器,之后将不再获得任何漏洞修复,用户可以切换至Edge浏览器继续使用。

5

IE自1995年诞生以来,截至到2014年,共有11个主版本。2015年3月微软确认将放弃IE品牌,拟计划使用Microsoft Edge取代了Internet Explorer。

而Edge是由微软开发的基于 Chromium 开源项目及其他开源软件的网页浏览器,上线于2015年7月29日,内置于Windows10版本中。

据微软官方公布数据显示,目前Edge浏览器桌面市场份额突破10%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多