首页 科技资讯 业界

苹果公司开始用更环保的包装运送维修的iPhone12

6月15日消息:根据MacRumors获得的一份公司备忘录,从本周起,苹果将开始用一种新的棕色盒子运送维修过的iPhone12机型,这种盒子100%不含塑料,并使用经森林管理委员会认证的无漂白纸制作。到目前为止,苹果公司运送的所有维修过的iPhone手机都是用白色盒子包装的。

苹果公司在备忘录中说,它正在为维修过的iPhone试用新的包装,作为公司承诺在2025年前消除所有包装中的塑料。今年4月,苹果公司宣布,自2015年以来,其包装中的塑料制品减少了75%,并表示,2021年塑料制品仅占该公司包装的4%。

这种环保包装将用于从苹果维修中心仓库运往苹果商店、苹果授权服务提供商和/或直接运往美国和其他国家的客户的维修过的iPhone12机型。苹果公司没有说明,如果试验被认为是成功的,它是否会将更环保的包装扩展到所有维修过的iPhone上。

苹果公司此前宣布,自2020年以来,其全球业务已实现无碳化,该公司表示,自2018年以来,其办公室、商店和数据中心已100%使用可再生能源供电。截至2022年3月,苹果公司表示,其213个制造伙伴也承诺为苹果相关的生产提供100%的可再生能源电力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多