首页 科技资讯 业界

苹果现允许开发者转让使用iCloud的App Store应用所有权

6 月 16 日消息,苹果对 Apple Developer Program 进行了重要更新。从今天开始,该公司允许将使用 iCloud 的应用转移给其他开发人员。

根据苹果的说法,当将应用程序出售给其他开发人员时,或者希望将其转移到另外的 App Store Connect 帐户或组织,开发者现在可以将其转移了。开发者可以将应用程序的所有权转让给其他开发者,而无需将其从 App Store 中删除。

苹果公司表示:

“该应用程序在传输期间和传输后保留其评论和评级,用户可以继续访问未来的更新。此外,当一个应用程序被转移时,它会维护其 Bundle ID—— 在为应用程序上传构建后,它不会更新 Bundle ID。”

这意味着,开发人员更容易转移使用 iCloud 的应用程序的所有权。苹果表示,如果开发者的应用程序使用以下任何一项,将在接受应用程序转移后将其移交给接收方:

iCloud 存储用户数据;

iCloud 容器;

KVS 标识符与应用程序相关联。

苹果公司表示:

“如果开发者帐户中的多个应用程序共享一个 CloudKit 容器,则一个应用程序的转移将禁用其他应用程序使用转移的 CloudKit 容器读取或存储数据的能力。此外,转让方将无法再通过 iCloud 仪表板访问所转让应用程序的用户数据。任何应用程序更新都将禁用应用程序使用传输的 CloudKit 容器读取或存储数据的能力。

如果开发者的应用程序使用 iCloud 键值存储 (KVS),则完整的 KVS 值将嵌入到开发者为传输应用程序创建的任何新配置文件中。使用配置文件中的完整 KVS 值将更新权利属性表文件。”

今年年初,苹果开始让小型企业计划的开发人员转移他们的应用程序。现在该公司正在为那些使用 iCloud 的应用程序扩展此功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多