首页 科技资讯 业界

Meta广告领域反对垄断承诺获法国批准:5年内开放广告库存及活动数据

北京时间6月17日早间消息,Facebook母公司Meta向法国做出承诺,会在广告领域反对垄断,法国反垄断机构批准了Meta的承诺。

根据法国监管者的说法,Meta承诺在未来5年内按照透明、客观、可预测原则开放广告库存及广告活动数据,让广告技术公司可以获取。

之前法国线上广告集团Criteo起诉Meta,这才有了今天的反垄断承诺。

Meta通过Meta Business Partner公司提供数据访问权限,如果广告科技企业在其平台的支出达到一定额度就可以获取数据。Meta的承诺适用于所有Meta平台的广告库存数据,包括Facebook和Instagram两大平台。

对于广告科技公司,只要它们参与一次被法国Meta用户看到的广告活动,Meta的承诺就对它们有效。

法国反垄断机构官员亨利·皮法奥特(Henri Piffaut)说:“你可以开发一套生态系统,但不能将竞争对手排除在外。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多