首页 科技资讯 业界

盖茨调侃微软关闭IE浏览器原因:“微芯片被用完了”

6月17日消息,6月15日,微软永久关闭IE浏览器,公司创始人比尔·盖茨(Bill Gates )在个人社交媒体推特上开玩笑说,微软之所以关闭IE浏览器是因为“微芯片被用完了”。

盖茨此番玩笑是回应有关新冠病毒疫苗的阴谋论。此前美国有谣言称,新冠病毒疫苗中被植入连接5G移动网络的磁性追踪装置。

本周,微软永久关闭1995年推出的IE浏览器。IE事实上是网络标准的制定者,在被谷歌Chrome和苹果Safari等浏览器超越后,IE现在几乎已经过时。微软Edge将取代IE浏览器成为Windows用户的默认浏览器。

这一举动在网上引发了一波对IE浏览器的怀旧潮。过去十年里,IE浏览器因界面笨重和响应速度慢而逐渐被用户抛弃。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多