首页 科技资讯 业界

京东拟进军外卖业务;主播徐国豪偷逃税被追罚1.08亿;蔚来回应被奥迪起诉侵权

苏炳添起诉得物侵权 企查查信息显示,近日,得物关联公司上海识装信息科技有限公司新增一起网络侵权责任纠纷的开庭公告信息,原告为苏炳添,案号(2022)粤0192民初9976号。

京东拆散京喜事业群近日,京东内部正在进行新一轮组织架构调整。京东零售集团下的京喜事业群,将在本月内拆散,京喜App、京喜通(原京东新通路)、京喜拼拼将并入京东零售。

热门中概股周四收盘普跌 趣店跌超14%,每日优鲜跌超9%,BOSS直聘跌超8%,达达集团跌近7%,阿里巴巴、新氧跌超6%,新东方跌近6%,携程、汽车之家跌超5%,叮咚买菜跌近5%,唯品会、蘑菇街跌超4%,京东、途牛跌超3%,拼多多、优信跌超2%。

张庭频繁现身代理微信群  因涉传销被立案调查后,张庭、林瑞阳夫妇经营的TST庭秘密仍未停止运作。据从事TST代理的人员介绍,张庭会现身代理群,对一些产品做宣传。

京东拟进军外卖业务 京东零售CEO辛利军表示,京东正在研究进军外卖领域的可能性,但取决于什么时候能够建立起一个人才团队。

马斯克称优秀的人才配远程办公 马斯克在推特全员大会上表示,太多人沉迷于远程工作的想法,只有“优秀的贡献者”才应该被允许远程或在家工作

比尔盖茨调侃微软IE浏览器关停  微软联合创始人比尔·盖茨在Twitter上调侃IE浏览器的关停,称这是因为公司的“微芯片”用完了。

主播徐国豪偷逃税被追罚1.08亿国家税务总局表示,陌陌主播徐国豪在2019年至2020年期间,取得直播打赏收入,未依法办理纳税申报少缴个人所得税1755.57万元,通过虚构业务转换收入性质等方式虚假申报偷逃个人所得税1914.19万元,少缴其他税费218.96万元。

印度组织网络攻击中国长达十年 “暗象”组织的主要攻击手段是通过谷歌/雅虎邮箱或者盗取的邮箱账号,向目标发送内容极具迷惑性的鱼叉式钓鱼邮件,诱骗目标运行其采用多种免杀技巧、包含成熟商用远控木马载荷的诱饵文件。

蔚来回应被奥迪起诉侵权  外媒报道奥迪正式于慕尼黑起诉蔚来,奥迪表示,自己拥有S6和S8商标,蔚来的ES6和ES8侵犯了奥迪的权益。对此,蔚来则表示,不对正进行的诉讼发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多