首页 科技资讯 业界

马斯克遭员工公开信谴责 消息称SpaceX已将相关员工解雇

北京时间 6 月 17 日下午消息,据报道,知情人士透露,当地时间周四,埃隆・马斯克旗下太空探索技术公司 SpaceX 解雇了与谴责马斯克信件有关的员工。

SpaceX 员工通过公司内部通信系统发布了一封公开信,指责马斯克的一些行为令人“十分尴尬”,要求公司的领导层实施一些措施令其改变行事方式,确保 SpaceX 的实际“系统和文化“符合其“既定价值”。

根据这三名员工以及 SpaceX 总裁兼首席运营官格温・肖特韦尔(Gwynne Shotwell)的一封电子邮件,到周四下午,SpaceX 已经解雇了这封信的部分组织者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多