首页 科技资讯 业界

威联通(QNAP)推出免授权费的一站式 WordPress 备份解决方案

【TechWeb】6月17日消息,威联通科技 (QNAP) 针对 WordPress 应用推出免授权费的一站式备份与还原解决方案,全新 Multi-Application Recovery Service (MARS) 提供简单直接的操作接口搭配安全可靠的 QNAP NAS 私有云存储,协助组织与网站管理者轻松备份与还原 WordPress 网站,除了保障重要数据,还可用于网站无痛搬家,快速重启网站。

许多 WordPress 站长往往因网站备份程序复杂而尚未对网站进行备份;或者依靠 WordPress 主机商网站备份服务,但忽略了设备故障或网络攻击等潜在风险。QNAP NAS 的 WordPress 备份方案提供简单易用的操作接口 (MARS),免授权费且无容量限制,一次打包 WordPress 文件与数据库,也可依网站更新频率设置排程自动备份,为用户大幅降低网站备份的成本与难度。此外,备份文件还可灵活移转于任何 WordPress 主机,让网站无痛搬家或快速回复至特定时间点。

QNAP NAS 提供优异的数据存储中心,保护数据不因硬盘故障而毁损,并提升信息安全,用户对备份数据的掌控度更高。通过数据快照更可防御加密勒索软件威胁,守护数字资产。NAS 容量也可通过经济实惠的存储扩充设备弹性扩充,满足网站成长所带来的庞大数据量备份需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多