首页 科技资讯 业界

京东618累计下单金额超3793亿元

【TechWeb】6月19日凌晨,京东公布了今年618累计下单金额。数据显示,截止到6月18日晚23:59,2022京东618累计下单金额超3793亿,再创新高,打造了今年最强消费潮。

EBB9792BA2C8DAAED769D7510565863D

京东表示,这是消费者对美好生活的向往,也是消费信心恢复,制造、流通等产业持续向好的证明。

此外,这个京东618,供应链价值的真实存在和社会认知第一次对齐,在全社会的共同思考和推动下,供应链产业将取得更好的发展。京东已经做好准备,迎接全面开启的“供应链价值元年”。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多