首页 科技资讯 业界

苹果美国Apple Store员工首次投票成立工会

6 月 19 日消息,据 The Verge 报道,苹果公司在马里兰州的陶森镇中心 Apple Store 的工人首次投票决定成立工会,有 65 票赞成,33 票反对,大约 110 名员工有资格进行投票。

该商店是美国第一家举行工会投票的苹果 Apple Store,此前亚特兰大的组织者撤回了原定于 5 月初举行的工会投票的请愿书。

据报道,这次投票的组织工作是由一群自称为 AppleCORE(有组织的零售员工联盟的首字母缩写词)的员工完成的。工人们表示他们希望扩大自己的权利,特别是要求在工资、工作时间和安全方面发表意见。AppleCORE 与一个规模更大的成熟工会国际机械师和航空航天工人协会相关联。

IT之家了解到,苹果公司并不欢迎 Apple Store 员工成立工会,甚至聘请了反工会律师。亚特兰大的组织者此前撤回了举行投票的请愿书,声称苹果公司的行为导致无法进行公平投票,该公司被指控在两个不同地点破坏工会。

目前,美国苹果 Apple Store 没有安排任何其他工会投票。然而,苹果纽约中央火车站 Apple Store 的工人正在与美国通信工人工会合作,收集申请投票所需的签名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多