首页 科技资讯 业界

腾讯看点快报(原天天快报)App 宣布 7 月 18 日停止运营

6 月 19 日消息,看点快报 App 近日发布公告,由于公司业务调整,快报 App 将于 2022 年 7 月 18 日正式停止运营。

1851d413-8327-4c97-8b66-3a3bf97dad67

“尊敬的快报 App 用户:

感谢大家一直以来对快报的关注与支持,由于公司业务调整,快报 App 将于 2022 年 7 月 18 日 12:00 起正式停止运营和服务,用户将无法登录并获取资讯服务,届时快报 App 也将从应用商店下架,给您带来的不便,我们深表歉意。

如您需要备份收藏夹、历史记录、关注列表等数据信息,您可以在 2022 年 7 月 18 日 12:00 前通过截图、分享链接等方式进行保存。如您遇到任何问题,可前往“腾讯客服”微信公众号发送消息进行反馈,我们将第一时间为您处理。”

App Store 商店页面信息显示,快报是腾讯为高价值用户推出的泛资讯信息流独立 App。快报满足了用户专注阅读的需求,并汇聚了全网最优质的内容资讯,让用户在快报第一时间尽览天下事。快报是腾讯公司全新推出的信息流内容服务,目前已登陆微信、腾讯 QQ、QQ 浏览器三大平台。

e7393d35-6baf-4bcc-ad32-fedfcc7b8563

IT之家了解到,2015 年 8 月,天天快报上线,成立之初名字为“快豹”。2019 年 9 月,天天快报更名为看点快报。

从官方描述来看,腾讯看点快报 App 类似字节跳动的今日头条,依托 AI 智能算法,通过智能分析识别用户的阅读兴趣,并为其推荐喜欢的内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多