首页 科技资讯 业界

特斯拉电动卡车Semi即将推出,百事可乐100辆新车加速交付

6 月 19 日消息,特斯拉和菲多利 (Frito-Lay) 正在准备交付用户期待已久的 100 辆特斯拉 Semi 电动汽车。

Teslarati 报告称,特斯拉在加州莫德斯托的 Frito Lay 和百事可乐公司的工厂中增加了一台主动式超级充电器(Megacharger),为交付做好准备。

db9d78c9-2f63-4d73-ac19-82c5a6dd3ebb

据称,这些充电站将为多达 100 辆 Tesla Semi 提供服务,其中 15 辆预计将于今年晚些时候交付。

be709d8b-e3ea-43f1-a56f-88e8c6a76334

IT之家了解到,这款特斯拉电动卡车早在 2017 年就对外发布,一同发布的还有第二代电动超级跑车 Roadster,但它已经几次被推迟,目前特斯拉已开始接受普通客户对电动卡车的预定订单,预计明年向普通用户交付。

在这之前,该公司只接受百事可乐、沃尔玛等大企业的批量订单,未来更多的企业用户将能直接预定,起步价为 15 万美元。据悉,客户如果预定电动卡车,必须支付 2 万美元定金(其中的 1.5 万美元采用电汇方式支付)。

此外,Teslarati 上周从一位弗里托莱工厂的用户那里拿到了一份 Semi 照片。据称,特斯拉 Semi 一整个星期都在工厂中进行测试。员工们表示它“即将推出”。

8b31a2b9-0abc-40ec-8bf8-9ec217d9f66e

Drive Tesla Canada 指出,Semi 充电器可为每辆车提供最高 1 兆瓦的功率。Tesla Semi 实际上被用于在 Frito Lay 工厂测试 Megacharger,根据 Teslarati 收到的新照片,特斯拉已经额外安装了一个 Megacharger。

db09e10b-cd9b-44d4-b418-fc2d08e266bd

6cc042fc-3e36-4bc8-a15f-ca79fdb34ce9

b4d01d49-f7ba-4e12-9222-336f3fc60d42

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多