首页 科技资讯 业界

董宇辉否认直播有文案:因自己多年坚持阅读

6月20日 消息:近日,新东方旗下直播平台“东方甄选”大火,因旗下主播均出自新东方教师,许多用户被主播的才华所吸引。

受上述消息推动,新东方在线港股股价也在6月10日至今,大涨超300%。

近日,在采访中,针对“观众质疑有直播文案”一事,东方甄选主播董宇辉回应称,价值感需要拉长时间才能体现,那么简单的文案,不需要提前准备。每个老师在镜头前张口就来的东西,取决于你这些年读的书。

此外,针对该问题,董宇辉也曾在直播时回应称,自己从小就不是一个聪明的孩子,只能说自己的勤奋的那个人,自己张口就来的小作文是因为自己多年坚持阅读。

董宇辉表示,因为俞敏洪要求新东方老师一年至少要读二十本书,并写读后感。一个老师如果不读书,思想那么贫瘠怎么去触碰一个灵魂,观点偏颇怎么去塑造一个正确的价值观。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多