首页 科技资讯 业界

好未来旗下晓黑板宣布将于8月31日正式停止运营与服务

6 月 20 日消息,今日,好未来旗下晓黑板团队发布公告称,由于业务调整,自 2022 年 7 月 15 日起,晓黑板将停止注册新账号,已注册的账号可正常使用。

公告显示,2022 年 8 月 31 日,晓黑板将正式停止运营与服务,晓黑板 App、网页版、PC 客户端、数字校园管理后台届时将全部无法登录使用。

晓黑板团队表示,服务关闭后,除法律法规另有规定或晓黑板与用户所签署的协议另有约定外,晓黑板平台所有账号数据、内容等信息将会做清除处理,不会用于其他途径。用户可以根据需要在 8 月 31 日前自行完成相关内容、数据的下载与备份。

官网显示,晓黑板是一款家校沟通与家校管理工具,由上海晓信信息科技有限公司出品,拥有发通知、开讨论、做调查、发视频、晓成长等功能。

标签: 好未来

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多