首页 科技资讯 业界

破产PC制造商Artesian Builds正打包拍卖近百万美元库存 含显卡、CPU等

6 月 21 日消息,最近破产的 PC 制造商 Artesian Builds 的剩余 PC 库存将于明天拍卖,包括大量的主板、内存套件、风扇、未组装完成的 PC、冷却器、CPU,甚至一些显卡。

来自该公司加州和北卡罗来纳州的两批 PC 零件将通过 Zoom 出售给出价最高者。每批产品将以合并购买的方式出售,出价必须以 5000 美元或以上为单位。这意味普通消费者应该会被排除在外了,然而其他 PC 公司很可能对这批货感兴趣,因为这两批货几乎包括了他们制造大量机器所需的一切。

拍卖产品中还包括办公设备和杂项工具,这些设备曾一度为 Artesian Builds 的大约 50 名员工服务。

据称,Artesian Builds 在破产时持有价值约 917,595 美元的存货,自该公司破产以来,不仅库存一直处于停滞状态,许多客户的订单据说也因其突然倒闭而被搁置。作为破产程序的一部分,该公司在加州提交的最终资产负债表上,估计有 137 万美元的未完成订单。

本次拍卖还包括 Artesian Builds 的无形资产,包括品牌和域名,大约 1000 个名字和电子邮件的影响者名单,以及一个商标。其还在出售一份客户名单,其中包括过去三年中约 1 万个买家的名字和电子邮件,不过这“需要由消费者隐私监察员任命和审查”。

Artesian Builds 于今年 4 月申请破产,此前公司老板兼首席执行官 Noah Katz 的抽奖直播引起了争议,这可能是公司突然关闭的原因之一,有该公司前员工称,Katz 作为 CEO 的经验不足可能导致了公司的最终失败。

据了解,拍卖这些产品所获得的钱将用于支付 Artesian Build 公司的债权人债务,这些债务按重要性排序,从有担保的债权人到无担保的债权人依次支付。在公司倒闭时,员工可能最终成为优先债权人,客户可能会被登记为无担保债权人,在偿还顺序的最底层。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多