首页 科技资讯 业界

三星智能手机库存近5000万部 Galaxy A系列占据大部分

据TheElec报道,三星在经销商的库存中有近5000万台智能手机。消息人士称,其中档的Galaxy A系列占据了库存智能手机的很大一部分,正在等待销售。

三星今年的目标是出货约2.7亿部智能手机,5000万部是其中的18%。业内人士称,比较健康的占比应在10%出头。由此可见,三星正在遭遇智能手机需求低迷的困扰。报道称,今年1-2月三星智能手机的月产量为2000万部,但5月的产量跌至1000万。此外,由于需求下降,三星从其供应商处获得的组件订单在4、5两个月间下降了30%-70%。

在去年第四季度,三星为2022年设定了一个乐观的年度生产目标,即约3.34亿部。但由于多种因素导致今年智能手机的需求低于预期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多