首页 科技资讯 业界

“方脸老师”董宇辉回应热度下降:媒体资源不应该集中在一个人身上

6月23日 消息:据中国日报报道,近日,针对“热度下降”问题,新东方旗下“东方甄选”直播间主播董宇辉在接受采访时表示,这是很正常的,自己只是一个“卖菜的”,所有的媒体资源不应该全部集中在一个人身上,应该去关注众生相。

谈到未来规划,董宇辉还表示,短期内规划把农产品直播做好,长远来说,如果东方甄选有一天不要自己了,可能会找一个偏远地区的初高中教书。

6月10日以来,以董宇辉为代表的“东方甄选”主播凭借着“双语带货”模式火爆全网,热度居高不下。

因为带货能力出众,新东方创始人俞敏洪透露,已有其他机构在挖董宇辉等主播。

俞敏洪表示,自己给董宇辉颁发了董事长特别奖,承诺会给董宇辉“一股”的股权。

标签: 董宇辉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多