首页 科技资讯 业界

《王者荣耀》全新 S28 赛季出现异常问题 英雄“孙尚香”被短暂禁用

6 月 23 日消息,今日,《王者荣耀》正式更新全新 S28 赛季,迎来“沙海飞舟”版本。

今日早些时候,《王者荣耀》官方发布公告称,在全新版本“沙海飞舟”中,部分对局出现选择孙尚香后,进入对局加载界面提示资源损坏重启游戏的异常问题,游戏将暂时屏蔽孙尚香在对战中的选用,待问题修复后再次开放。

截至IT之家发稿时,《王者荣耀》官方已修复相关问题并解除孙尚香的屏蔽。目前,新版本存在的问题还包括:王昭君-午后时光偶现眼部模型异常,将在后续版本修复;花木兰-九霄神辉偶现中间一技能范围丢失的异常,将在后续版本修复。

此外,《王者荣耀》官方就以上问题给玩家造成的影响致歉,并称相关问题正在积极定位处理修复中。

标签: 王者荣耀

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多