首页 科技资讯 业界

营收增速放缓 流媒体巨头Netflix将裁员300人 确认推出带广告的低价订阅

北京时间 6 月 24 日消息,Netflix 再次裁减约 300 名员工,占全部员工 3%,大约一个月前 Netflix 刚刚裁员 150 人。

Netflix 在声明中表示,公司营收增速放缓,成本不断上升,所以才会有裁员。4 月份 Netflix 曾警告投资者,未来 2 年某些业务的支出增长将会被撤回。尽管如此,Netflix 的投入仍然是天文数字,比如它承诺向内容投入 170 亿美元。

多年来 Netflix 一直拒绝广告,但现在为了招揽新用户,Netflix 宣称要推出低价格、带广告的订阅服务。不只如此,Netflix 还重拳打击密码分享。

Netflix 平台约有 2.22 亿付费家庭,但它估值还有 1 亿家庭通过账户共享使用服务。

今年至今 Netflix 股价已经下跌约 70%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多