首页 科技资讯 业界

京东CEO徐雷:今年618是京东最难的一次

6月24日 消息:日前,京东CEO徐雷在朋友圈发文,对客户、合作伙伴和同事表示感谢,并称,这是京东19年来最艰难的一次618,谈不上完美,但很满意。

据京东黑板报披露的数据显示,截止到6月18日晚23:59,2022京东618再创新高,累计下单金额超3793亿。相较于去年2021京东618的3438亿元同比增长10.3%。

京东零售CEO辛利军表示,“这个京东618,供应链价值的真实存在和社会认知第一次对齐了,相信在全社会的共同思考和推动下,供应链产业会取得更好的发展。”京东已经做好准备,迎接全面开启的“供应链价值元年”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多