首页 科技资讯 业界

马云现身西班牙 开12亿豪华游艇度假

6月24日 消息:自2020年10月的外滩金融峰会后,马云公开露面次数逐渐减少。网友对马云退休后的生活也十分好奇。

据西班牙媒体《马略卡岛日报》报道,近日,阿里巴巴创始人马云现身西班牙马略卡岛,目的是为了参观和考察西班牙农业。

在考察过程中,马云还顺带在这个旅游胜地度了个假。媒体曝光的照片显示,在马略卡岛,马云正在持杆打高尔夫,过上了无忧无虑的退休生活。

此外,他豪掷2亿美金(折合人民币约12亿元)添置的超级豪华游艇(代号为“禅”),也停靠在当地海岸边。

据了解,这艘超级游艇历时长达4年打造完成,长度近90米,可以接待16位游客,有25位船员服务。对此,网友纷纷表示慕了,人与人之间的差距怎么就这么大呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多