首页 科技资讯 业界

北京环球度假区今起恢复开放

【TechWeb】6月25日消息,北京环球度假区今起恢复开放,诺金度假酒店随后将于7月1日恢复营业。恢复运营初期,部分运营场所或娱乐项目将暂时保持关闭,将根据疫情防控形势和相关要求适时恢复开放。

所有游客需提前在官方APP上预约入园,进入北京环球度假区均须持72小时内有效核酸检测阴性证明,核验北京健康宝和有效身份证件,进行快速体温检测。

根据用户提供的信息,北京环球度假区发布的信息显示,对于此前已经购买过北京环球影城门票礼品券等的,会根据用户原购买日期向后顺延55天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多