首页 科技资讯 业界

三星显示将向宝马提供数百万块OLED面板 用于全新高端轿车

据外媒报道,三星显示(Samsung Display)已与宝马达成协议,向后者供应数百万块汽车用 OLED 显示屏

从 2024 年开始,宝马全新高端轿车将开始量产,搭载三星显示 OLED 面板。6-7 年内,三星显示将为 400 万辆宝马汽车提供 OLED 面板。

IT之家了解到,通过与宝马等大客户合作,三星显示希望缩小与 LG 显示的差距。除宝马外,三星还打算争取奥迪等其他欧洲汽车制造商。去年,三星电子为现代 IONIQ 5 提供了 OLED 面板。

与此同时,三星电子正在向各种汽车制造商提供电池和芯片组等电动汽车零部件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多