首页 科技资讯 业界

特斯拉柏林工厂产Model Y性能版因驱动问题延迟交付

6 月 26 日消息,外媒发现,特斯拉在柏林超级工厂制造的 Model Y 性能版已经多次延期交付,原因是其电动 SUV 驱动单元似乎存在问题。

有用户反馈,他们原定于今天和下周交付的新车已经被取消并无限期延迟。

之前有回应称,该问题似乎可以通过 OTA 来解决,但现在情况似乎并非如此。有特斯拉员工表示,该问题与驱动单元上的电压转换器有关。据报道,这个问题涉及到一个目前无法提供的部件更换问题。

还有媒体称,部分已交付的 Model Y Performance  也受到影响,但尚未得到证实。

IT之家曾报道,在经过前两个月的销量低迷之后,特斯拉本月在挪威已交付了近 2000 辆特斯拉 Model Y。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多