首页 科技资讯 业界

外媒:三星电机Q3将在韩国试产服务器FC-BGA基板

集微网消息,三星电机将于今年第三季度在韩国釜山开始试产服务器用倒装芯片球栅阵列(FC-BGA)基板。

据The Elec报道,三星电机已经生产了用于个人电脑和网络的FC-BGA基板,这将是首次试产服务器用FC-BGA基板。

据悉,FC-BGA基板主要用于英特尔、AMD、英伟达等公司的高性能芯片。然而,近年来FC-BGA基板在电动汽车、人工智能设备、数据中心等领域的应用加剧了供应短缺。三星电机正在积极推进FC-BGA业务。2021年12月,该公司决定投资9.2亿美元(约1.1万亿韩元),在越南太阮省的工厂建设FC-BGA基板设施和基础设施。三星电子并表示,为扩大FC-BGA基板的生产,将追加投资3200亿韩元。

标签: 三星电机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多