首页 科技资讯 业界

长城汽车年底将在巴西推出柠檬混动DHT车型 哈弗H6将率先推出

长城汽车本周在巴西举办了首场柠檬混动 DHT 技术媒体沙龙,解析了长城汽车柠檬混动 DHT 技术。长城汽车表示,搭载柠檬混动 DHT 技术的车型将于今年年底开始在巴西市场推出。

长城汽车巴西团队指出,长城汽车在巴西市场计划率先推出的柠檬混动 DHT 车型之一,将是其全球战略车型哈弗 H6。

据介绍,搭载柠檬混动 DHT 技术的车型,最大功率可达 483 马力,最大扭矩可达 762 牛米,百公里加速时间 4.8 秒,同时采用高度集成化设计,动力总成体积小、重量轻,拥有高达 200 公里的纯电续航里程。

IT之家了解到,搭载柠檬混动 DHT 动力总成的样车目前已经在巴西进行测试,以适应巴西本土化驾驶条件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多