首页 科技资讯 业界

QQ出现大规模盗号 部分网友称QQ被盗并发送低俗广告

6月27日 消息:今日,#QQ盗号#一事登上热搜,目前该话题阅读量已近2亿,讨论超1.7万。

据网友反馈,自己的不少好友或QQ群成员均在昨晚或今日凌晨发送了带广告的图片或视频,疑似被盗号。

如用户点击链接进入上述广告,或存在被盗号风险。

据了解,早在今年5月,就有网友反馈称,自己部分好友的QQ出现了被盗的情况,具体情况与上述一致。

对此,腾讯方面暂未回应。

根据QQ官网提示,用户账号被盗后,可采取紧急冻结帐号、验证资料找回密码等操作确保账号安全。

据腾讯财报显示,截至2022年3月31日,QQ移动端月活跃账户数为5.638亿,同比下降7%。

标签: QQ

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多