首页 科技资讯 业界

招工应对苹果iPhone 14系列新机量产? 富士康回应

据经济日报报道,鸿海扩大电动车全球布局之际,同步冲刺既有苹果代工业务。因应iPhone14系列新机最快8月初量产,最大组装基地鸿海郑州厂扩大招工。

根据鸿海郑州厂发布的信息,这次招工除了一般人员之外,还向见习生招手,并给予推荐奖金人民币6000元,并欢迎离职员工重新加入生产行列,除了原职原薪返回工作岗位之外,还给予入职奖金人民币5400元。

据中证网报道,日前媒体报道苹果iPhone14系列新机最快8月初量产,富士康郑州厂区正在扩大招工。6月27日,富士康方面回应称,不针对客户及产品发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多